В подоконник стучат холода
Желтый лист безнадежно дрожит
Серых дней пустоты череда
Старый дворник костер ворошит
Осень каплями в окна стучит
Детям старые жмут сапоги
И в душе моей кто-то кричит
Кто-то просит меня, помоги.
Свидетельство о публикации №115090808269