Родные Натальи

Кто сказал, что счастливым быть сложно?
Присмотритесь! Любимые рядом!
Только с ними такое возможно,
Что в мороз согреваешься взглядом.

Слышишь голос родной и порхаешь,
Видишь рядом и сердце играет,
Обнимаешь и точно знаешь,
Лучше этих людей не бывает!

Хоть в Америке, хоть в Италии
И на всей голубой планете
Нет прекраснее имя - Наталья
Нет роднее Натальи на свете!

Повезло мне с семьей, как в сказке
Две Натальи, как капли, точь в точь
Правда любят меня по-разному
Ведь они мои мама и дочь!
 
С именинами дорогие мои!


Рецензии