30 лет спустя...
Также хочу улететь прочь на Starship.
Не изменился ничуть почти,
Хотя четвёртый десяток меня приходом почтил.
Ночами не спится, но не спиться бы,
Очами вгрызаясь в событий быт.
Желаю себе я Всех Благ
И, чтоб не поглотила Мгла!
Что не только хотела, но и могла б
Уничтожить любого стремглав.
Стараюсь не быть я как все,
Вращая свою карусель.
И также спрашивают меня на кассе:
"Молодой человек, а Вам есть 18?"
07.09.15
Свидетельство о публикации №115090808230