L amour est pas ternel

давай возьмемся за руки с тобой
не обращая ни на что вниманья
давай вместо прощанья говорить постой
а вместо обещаний - пониманье

заместо резких слов - колючих
мягчайший шелк речей
не место лжи и не уместно
всё то что делает больней

за дело доброе награда, а за ошибку не жалей
так важно чтобы кто-то рядом
был строже, вместе с тем добрей

так важно чтобы каждый думал,
и грезил добрым, в это верь,
возможно истина так близко
L'amour est pas eternel


Рецензии