Время сбилось в мутный ком

Время сбилось в мутный ком,
и не пропускает света
поменявшийся тайком
с настоящим грубый слепок.

Боль моя, живой закон,
в склепе без дверей и окон!,-
Неудобен, незнаком,
        душный кокон, мёртвый кокон.

Вижу сквозь кривой разлом
в теле сонного острога:
только воздух и бетон,
только в два конца дорога, -

либо мОрока морОка,
     либо нутряной закон.


Рецензии