Почему моя смерть не приходит по зову...

Почему моя смерть не приходит по зову?
Почему мою плоть не удержат оковы?
Почему среди битв я бреду невредима?
Почему моя смерть всюду косо и мимо?
Но вопрос в пустоту - словно в бездну вода.
Я, наверно, умру... Жаль, не знаю когда...


Рецензии
И пройти мимо сложно и сложно что-то сказать... Безысходность в каждой строчке...

Лариса Хребтова   09.09.2015 08:32     Заявить о нарушении