Двое в пути

Я не справляюсь с тем, кто в сердце
Меня бросает в свет и тьму.
Казалось бы, - куда мне деться,
Как не довериться ему?!

Но вот прорвал я тайный полог,
И осознал: их двое там!!
И сколь б не был путь мой долог -
Я буду верить небесам


Рецензии