бессмертие

Хочу ли жить я сто лет?
Быть умней и мудрее прохожих..
Скрывать полный тайны портрет,
На себя сторониться похожих?

Хочу ли жить я сто лет?
Не стареть и быть полной сил..
Чтоб какой-нибудь амулет
Мне уверенность приносил?

Хочу ли жить я сто лет?
От морщин не пытаться скрываться.
Скрывая от всех свой секрет,
Хоронить , а самой сохраняться?

Хочу ли жить я сто лет?
Одной быть в горе и счастье.
Боже... Нет , нет и нет!
Нет мне хуже проклятья..


Рецензии