Гваделупа

Ой не лей ты воду в ступу,
И под вечер, налегке,
Покажи мне Гваделупу
На большом материке.

Что положено по рангу -
Пусть в шкафу висит скелет.
Мы станцуем чунга-чангу
Под аккорды кастаньет.

И на чистой водной глади
Вилами ты не пиши.
Распусти волною пряди,
Спой мне лучше для души...

Как банан, мерцает месяц,
В дымке темно-голубой.
Ночь для нас звезду повесит
И омоет нас прибой.


Рецензии