Люблю тебя, когда ты спишь...
Когда ,как солнце в тучах уплываешь
Ты в джунгли снов.Люблю когда молчишь,
Люблю когда ты тайны открываешь
Других миров и карусель планет
Нас манит яркими ночами.
Люблю твой сильный силуэт.
Люблю тебя в веселье и печали!
Свидетельство о публикации №115090800796