Калики перехожие
Шли из деревни в деревню
Калики перехожие.
Лапти липовые, онучи холщовые -
Идут калики перехожие -
Дорожка дальняя, непроезжая.
Весть несут во все стороны:
Русь живет пересудами,
Песней - весточкой - хороводами.
Идут по Руси калики-перехожие -
Выстлали дорожку прямоезжую
От дома русичей к небу синему.
Свидетельство о публикации №115090807949