Не бывает друзей много..
Только родственников тьма..
А когда постучалось горе..
То остались- сестра да кума..
Когда были в кармане наличные..
И сама я была семейно-приличная..
Открывались объятья в домах..
Но сейчас увы и ах..полный крах..
Так испытывают нас небеса..
И за чёрной..будет светлой полоса..
Свидетельство о публикации №115090807903