Внуку-первокласнику
В день первый учебный
Успехов, удачи
И новых друзей!
Нелёгок путь школьный,
Но ты – не последний,
Кто сквозь преграды
Шёл к цели своей.
Чтоб папы и мамы,
И бабушек с Даней
Заботы, тревоги все
Были не зря,
Тебя провожаем
В школьное здание
Учись хорошо!
С Первым днём сентября!
Свидетельство о публикации №115090807893
Приглашаю Вас прочитать мои детские стихи.
Марьша 31.10.2015 11:43 Заявить о нарушении