Солнце - в рассвет
Солнце - в рассвет.
Кажется, будто оно очень близко.
Матовый цвет.
Но, словно медь на огне раскалили,
И - прямо в нас.
Огненно-красным лучом ослепили -
Слёзы из глаз.
Так потихонечку солнце вскипело
Белым огнём.
Утро согрело прохладное тело
Жарким лучом.
Свидетельство о публикации №115090807883