***

В гордом одиночестве ночи
Я стою. В дали зажглись огни.
Скоро выйдет на небо луна
Включит свет полуночный фонарь.
Спать пора, но сон не тянет, нет.
Не дает заснуть мне лунный свет
Хочется по улицам бродить
Верить, ждать, надеяться, любить.


Рецензии