Не познавший покоя...

Не познавший покоя
Не танцует во тьме.
Нас за полночью двое.
Ты - себе на уме
И рисуешь на память
Все, разбитое в пух.
Мне ж останется таять
И не каяться вслух.
Я танцую с тобою,
Затерявшись впотьмах.
Нас за полночью двое -
Я и страх...


Рецензии