Тише, тише, сердце не плачь...

ТИШЕ, ТИШЕ, СЕРДЦЕ НЕ ПЛАЧЬ

УСПОКОЙСЯ ДУША, ПРОШУ НЕ РЕВИ

НЕТ НА СВЕТЕ НЕРЕШАЕМЫХ ЗАДАЧ

ПОЛОЖИВШИСЬ НА СЛОВО ГОСПОДА

ЛЮБОЙ СВОЙ УДЁЛ СПОКОЙНО ПРИМИ

ОГЛЯНИСЬ, МИР НАШ ТАК ШАТОК

ЖИЗНЬ В ЭТОМ МИРУ ТАК КОРОТКА

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЭТИ ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ?

ТОСКУ В НАС ВСЕЛЯЕТ МЕРЗКИЙ САТАНА

ОТОЙДИ ПРОЧЬ ОТ ДУРНЫХ МЫСЛЕЙ

ОГРАДИ СЕБЯ ОТ ЗЛОВОННЫХ ПУТ

НЕТ ДЛЯ НАС ТЯГОТ ТЕПЕРЬ И ЗДЕСЬ

У НАС ИНОЙ УЖ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ

ТУДА, К ДОВОЛЬСТВУ ЕДИНОГО БОГА

ДОЛЖНА СТРЕМИТСЯ ПРАВЕДНАЯ ДУША

РАЙ НАША ИСТИННАЯ И БЛАГАЯ ЦЕЛЬ

КУДА ДОЛЖНЫ ВСЕ СТРЕМИТСЯ НЕ СПЕША

ПОЭТОМУ НЕ ПЛАЧЬ ДУША, НЕ ПЛАЧЬ

СЕРДЦЕ, ПРОШУ, СЕБЕ СЛЕЗАМИ НЕ РВИ

ЕСТЬ ЦЕЛЬ И ЕСТЬ УЙМА ПРОБЛЕМ И ЗАДАЧ

КОТОРЫЕ МЫ С ТОБОЙ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ...


Рецензии