Свет, мягкий свет
Лёд, жесткий лёд, от ладоней моих расплавься.
Так безразлично - деньги или деньга,
если ты здесь,
и сейчас,
и кружИшься в вальсе.
Пусть колыбель напоёт тебе наш мотив,
пусть не оставит сердце на полдороги.
Если ты помнишь,
что жив,
значит, точно,
- жив,
значит, что все мы - Бог,
и что все мы - боги...
Свидетельство о публикации №115090807805