Не знала я, что песни ты писать умеешь

Не знала я, что песни ты писать умеешь,
Дарить своей души всю красоту нам рад,
В них столько искренности нежной,
Любви и боли, все подряд.

Поешь,а сердце в тайне замирает,
Твой голос на душу ложиться мне сейчас,
Чтоб залечить любви былые раны
И лишь с тобою вновь любовь познать.


Рецензии