Иришке...

Я люблю тебя очень очень
Хоть сержусь на тебя иногда ...
А ты снилась мне этой ночью
Улыбалась мне как тогда
Когда сидя напротив в кафе
Ты безумно понравилась мне
И улыбка твоя и взгляд
Добрый чистый ...и голос лучистый
Сумка синяя невпопад...
Ты мне очень поверь дорога
Не отдам тебя никому
Будь же мне наконец жена,
Я останусь в твоем плену.
Много трудностей на пути
У нас будет еще стоять
Мы в двоем сможем все пройти
Зато будет что вспоминать
Ты прости меня если я
Иногда повышаю тон .
Я в тебя безнадежно влюблен
Остальное все пф...фигня
Не пишу про тебя стихов
Чтоб не сглазили нашу любовь
И ты сильно меня не ругай .
Всё равно люблю так и знай.


Рецензии