Корея

Туман спустился над рекой красавицей
Вуалью скрыв ушедшие года,
Но как надежда над водою появляются
Мосты сближающие наши города

А нам с тобой в тумане этом чудятся
Заманчивого счастья миражи
И нам мечтается,когда -то сбудется
Судьбою злой разорванная жизнь
Давно по разным берегам случайности
Нас разлучили оборвав согласья нить
И в пелене туманом скрытой крайности
Мы вдруг решили так тому и быть
А нам с тобой в тумане этом чудятся
Заманчивого счастья миражи
И мы надеемся  когда- то сбудется
идущая на встречу наша жизнь
Ведь все равно сквозь пелену туманную
Луч солнечный свой ясный путь пробьёт
И наконец то встреча долгожданная
На нашем берегу произойдёт
Всё потому что  нам в тумане чудятся
Заманчивого счастья миражи
И верим мы с тобой ,что скоро сбудется
В туманах заблудившаяся жизнь


Рецензии