Господа благодарю! Я...
Люблю…
Не желаю любить –
Всё то, что получить я могу.
В горизонт спотыкаясь, бегу,
Чтобы душу во тьме озарить,
Светом! Господа благодарю,
За луч света! И всё…
Фото размещено из Интернета....
Свидетельство о публикации №115090807709