Можно я побуду дет садом?

Можно я побуду дет. садом,
Можно я побуду собой?..
Все я о детстве мечтаю,
Прыгать,скакать под дождем.

Первое слово дороже второго,
В салки я играла,ручеек,
На велосипеде гоняла порою,
Никто меня догнать не мог.

Приглашаю в детство вас снова,
Приходите ко мне на чаек.
Закон-первое слово дороже второго,
Срок мой еще не истек.

Можно я побуду дет. садом,
Пусть морщинок бежит поток,
Обниму всех радостным взглядом,
Детство меня Дома ждет.


Рецензии