Спокойно ночи

Я знаю ты еще не спишь,
И мыслей прогоняешь сонмы,
Твоей улыбки доброй тишь,
И сердца чуткого обломки,
Когда бы в мареве ночном,
Под фонарей прощальных ропот,
Поцеловались мы с тобой,
Любовью пробуждая город.
И ты невинна и легка,
Идешь на первое свиданья ,
И печенюшки жмешь в руках,
И угощаешь расстованьем.

написано А. Ш

Из воспоминаний.


Рецензии
Когда есть что вспомнить приятного, получается поэзия, так как как хорошего так и приятного, в жизни бывает порой слишком мало.

Раздастимизм   13.09.2015 06:50     Заявить о нарушении