Сапожник

         Черный зал кинотеатра,
         Тишина, идет кино,
         На экране только тени,
         Шепот, ругань и любовь.

         Я себя  поймал на мысли,
         Что знакомые слова,
         Где то слышал их, когда то,
         Но не вспомнил, где, когда...

         Сюжет скучный, без интриги,
         Но уйти не смог, смотрел,
         Лента рвалась и горела,
         С любопытством досмотрел.

         Чувство горечи осталось,
         Но актера, я узнал,
         Кинолентой жизнь промчалась,
         Мой  закончился  сеанс...

              08.09.2015 г
    
            
 
         


Рецензии