Не простой денек

К стоматологу  Кеша не хочет,
Пить  таблетки, увы, не спешит,
Ну, а зуб  знай   свое  колобродит,
И вески  то и дело  стучит,
Полоскать  коньяком -
Совет  Жанны,
От него и  совсем развезло,
А еще  потерялся  кусочек,
Неприметный  бумаги  клочок,
И  пустился  на  поиски  Кеша,
Запустив кисти  в сорный  бачок,
А потом оказался  в подвале,
Лишь  Мухтар  его  выручить  смог,
Много   разного  было такого,
Не  простой вообщем  вышел  денек   
8.09.2015
___________________________
 Впечатление от серии  « Игра  воображения»  Т\С« Возвращение  Мухтара»


Рецензии