Баран
Шел по улице баран
Прямо в кухню в ресторан
Денег заработать -
Тушей поработать.
А ему там говорят -
Староват ты очень брат!
Жестким будешь шашлыком,
Не сжует никто потом.
Может мясокомбинат
Тебе будет очень рад?
Для пушистых кисок,
Наделают сосисок.
Много денег не дадут,
Но зато почетный труд!
Свидетельство о публикации №115090807626
Долгова Маргарита 16.09.2015 20:20 Заявить о нарушении