Человече грехоносний
Человече грехоносний
Воспевает победче
Ангеле победоносний
Огнедуме далече
Душа Богоприемна
Светит лазурь
Страсть греховья противна
Встает батырь
Кидает в бачву смрадну
Ворогов лютых
Душу свою простер радну
Ко духу светлых
Светлу радость несет
Светлу благость приимет
Богом креплет
Духом встает
Огнекрылым
Мечем хладным
Сечет
На дорози
Врази
Поносит
Морозе
Хладный
Стоит
Богу радный
Человече
Богоприемный
Креплет
Свидетельство о публикации №115090807594