Ангелолепный человече

              *** 

Ангелолепный человече
Ты уходишь далече
Песнею твое звонкою
Слышится отзвук порою


Летящий во небо
Пришлец молодой
Грозящий трубою
Певец  огневой 


Там далече
Победоносний
Человече
Ангелолепний 


Рецензии