***

Как часто стучимся
В закрытые двери
И тешим надеждой
Что нас еще ждут

Но там и без нас
всем хватает веселья
А горе придет
Они к вам заглянут

И скажут тогда
Как мы были неправы
Не помни обиды
Только лишь помоги

Мы вспомним добро
И на празднике нашем
Мы будем все вместе
И тебя позовем

Но время идет
Все опять так как было
Мы снова стучимся
Мы в закрытые двери...


Рецензии