О граде светлом
О граде светлом
Весть благая
О Боге приветном
Песнь чудная
Божественная прелесть стиха
Строится словом
Болезненная смертность греха
По жизни снова
Так одолеем мы бремя
Сегодня настанет
Как все прошедшее время
Словами объемлет
Словами божественных Истин
Свидетельство о публикации №115090807540