Идущий

Средь всех дорог и троп вселенной.
Созвездиями, что горят во мгле.
Веками заливая светом - космос...
Живёшь и ты, в иллюзорной суете.

Идёшь ты человеческой судьбою.
Смакуешь смысл, душою ощутив.
Под светом звёзд и яркою луною,
Солнцем светишь, сердцем полюбив.

Открой глаза и душу нараспашку.
Мгновением дыши, в улыбке наблюдай!
Беги! Лети! Порви свою рубашку!
И всем эмоциям, любя свободу дай!

Здесь и сейчас оставь в покое бремя,
Взглядом проводи летящую звезду.
Рекой течёт и уходит в песок время,
А утром солнца свет заполнит пустоту...


Рецензии