Скоро утро, значит рано

Месяц в небе серпик тонкий
Озарил собою мир.
И поплыли в сердце волны,
Чтобы душу растопить
Сладким,чувственным желанием,
Напитая изнутри,
Чтоб душа жила сознанием
На краю святой земли.

Гладит ум стезя поэта
И поглядывает вдаль
На красивое,живое,
Приоткрыв небес вуаль.
Я забытое не помню,
Мне теперь оно не всласть.
У меня другие волны
И я снова родилась.

Я дышу своей усладой
День и ночь смотря вперёд.
Скоро утро,значит рано,
Но душа опять поёт.
Пьёт восторги с упоением,
Потому что хорошо;
Потому что настроение
Навивает пробуждение
Мыслей,чувств
В моём сознание
В сонном,нежном мироздании.


Рецензии