Не довелось мне испытать
* * *
Не довелось мне испытать
ни силу власти,
ни возможности богатства.
Зато я знала
бескорыстной дружбы братство!
Когда порой случается беда,
мои прекрасные друзья
без лишних слов
на выручку спешат.
Верша свой подвиг
молча, безотказно,
плечо подставят, руку подадут,
неверие и слабости простят,
надежду уходящую вернут...
И не позволят, оступясь,
упасть!..
Свидетельство о публикации №115090807508