Духом огнекрылым сиянья

                ***            

Духом огнекрылым сиянья
Веет тишина
Тяжким бременем страданья 
Жизнь моя полна 


Порою серость дня - ведет
Меня юдоль 
Но жизнь моя меня гнетет
И множит боль 


Когда ж прийдет сия пора
Пора немолчного
Роптанья
Когда сомкнутся дней ветра
Порою горького
Страданья ? 


Рецензии