В твой день рождения

У меня был брат, он ушел в небеса в начале мая.
Но приходит ночами и долго стоит надо мной.
Он молчит, пока я его не замечаю,
А когда обернусь, улыбается, будто живой.

И я с ним говорю, обычно когда совсем плохо.
Когда хочется выть и не возвращаться домой.
Он не судит, он лишь кивает тихо,
Мол, еще потерпи, и ты обретешь покой.

А мне хочется, чтоб перестала плакать мама,
Чтобы вновь улыбались ее глаза.
И ты знаешь, Саша, я так по тебе скучаю,
Возвращайся, ко мне почаще назад!


Рецензии