Речью чистою душист
Речью чистою душист
Полон печали
Слетает осенний лист
Глядящий вдали
Стоит для подобья
И указует перст
Смотрящий с подлобья
Развертывает лист
Кручина осенние дали
Вы смотритесь
Свысока вас не звали
Звенящая жись
Порою страданий
Человек ослепленный
Порою гаданий
Жизнью реченный
Нам отвечает в сей час
Голос умиленный
Он цепко хватает нас
Вдаль унесенный
Ветр одинок и сиз
Он отдален
И в печалях грез
Веет окрылен
Свидетельство о публикации №115090807493