Ропщет буря огневая

            ***

Ропщет буря огневая
Лица прозвенят
Звезда заблещет путевая
Лета пролетят


За бурей огненной
Мы мчимся
Звездою лучезарной
Обозначимся 


Сирый день напрасный
Оглашает бурь
И юноша прекрасный
Смотрится в лазурь


Рецензии