Судьба

Моя судьба в твоих руках
Ведь ты как лучик в облаках
Что светит сверху нам порой
И летом жарким и зимой
Как ураган сметает всё
Как берег тот что путник ждёт
Я встретил вдруг тебя одну
Быть может я тебя пойму
Тебя одну и только так
Мне друг тут будет словно брат
Мы будем вместе навсегда
И пусть вперёд летят года................
08.09.2015. Москва.


Рецензии