Вкус любви

У любви есть вкус,есть цвет,
есть запах.
Ведь она живёт в нас,дышит,
думает,как мы.
Без любви тоска,
И жизнь становится унылой!
Птицы не поют,тускнеют звезды,
глаз не радуют
прекрасные цветы!
Первая любовь,как персик сочный!
Легка,как акварель и веет
ландышем лесным.
А зрелая любовь оттенков
и тонов спокойных.
С ней,дети появляются на свет
и пахнет молоком грудным!
Вот поздняя любовь.
Тут разговор особый!
Вкус жизни прожитой и запах
дыма от костров
потухших.
Цвет осени багряно-золотой.
Спокойной мудростью она
прекрасна!
Да разве можно отказаться
от любви божественной
такой?
Мы гости к сожалению большому
в этом Мире!
И каждый должен жизнь свою
прожить.
Но главное,чтоб вкус любви
всегда мы
ощущали.
Ведь без любви на свете
не возможно жить!


Рецензии