О предназначении...
Пели музыканты о надежде, в той не сорванной эпичности цепей
Пили там поэты все как прежде?! Сокрушались о судьбе людской
И под звон бокалов в полосе прибрежной оставляли след смываемый волной
В этом мире больше денег делай, о душе забудь! иначе ты глухой!
Будь коммерчески не сдержан, гни свой путь на золотой забой
Будешь жить ты очень ярко, ведь без денег ты же пропадёшь!
Те кто ищет мелочь в порванных карманах, не найдут там средний грош
Все… Искусство здесь ненужно, испускаемо тоскую о былом
Мир людской, - ты чёрствый, и заблудший, не найдёшь судьбы! Увы! Другой...
Свидетельство о публикации №115090807436
Лёна Мих 06.11.2015 20:45 Заявить о нарушении