Айда удаль Айда степь
Айда удаль Айда степь
Расстелилася широко
А далеко а далеко
По небесну своду
По небесну злату
По небесну скату
Плывет човен лазурев
Плывет незрим
Во даль небесну
Плывет незрим
Во даль чудесну
Свидетельство о публикации №115090807422