Псевдо поколение

В моем сердце! В моей душе! В моем припёртом к стенке сознании?!
Идёт яростный бой! обливаясь потоком сальных измызганных дней...
Мне казалось, что я беспомощный, все так же не обретший свободу!!!!
Ищущий, но не жаждущий  правды, мелькающих предо мною теней....
 
Меня учат все те же,  двадцать лет  власть народной безбожники!
Обратившись при дикой борьбе к покаянию, за достатком толпы,
Они знают, что мир эта вотчина, продавая лживых догматов пути!!!

За другою судьбой обратившейся, не пришлось чрез себя приступать!
Но сегодняшний мерзостью поёный, - каждый раз щурюсь я, чтоб не блевать???,
Что же вы сделали с рождённой моей страной, испохабили, замызгали да разломали
Я надеюсь, при смерти хоть что-то поймёте, - мня купюры в глубоком кармане…..      


Рецензии