Весенняя краса

                ***

Весенняя краса являет нам
Веселие образа
И блистает красы твоей храм
Как хрустальная ваза


Встречает нас убранством               
Милая весна
И прекрасным постоянством
Ликом озарена 


Дева вещая вещает ужас
Образ милый
Мигом очаровывает нас
Дух огнекрылый


Слетает на облак сизый
Нас пленяет краса               
Образ чудный веет слезный
Огневые чудеса


Рецензии