Ко свету Спасенья

                +++

Ко свету Cпасенья слово мое
Ко Богу приветну моление мое 
Жизнь в ожидании чуда
Благого участья жизнь со Cветом
Ангел подъемля луч
Бросает око на меня
Со Богом приветным жизнь моя


Рецензии