Есть дороги

                ***

 Есть дороги есть многие печали
 Ленив человек ко правде
 Ленив человек ко знанью
 Во слове Господа свет ко правде
 Многомудрые печали сокрыты 
Открыты двери ко спасенью               
Блажен человек вкусивший плод познанья
Ко правде стремящийся умом
Ко Богу светлу моление дарящий   


Рецензии