так звонить умела только мама...

Так  звонить умела только  мама:
« Ты не занят? Я тогда поздней»…
Обрывался  голос близкий самый
 С  вечною   заботой обо  мне.

Так звонить она одна умела.
Требовать, когда я отступал,
Обижаться, если уж за дело.
И молчать, когда  не отвечал.

Сообщений шквал идет огромный,
Но я жду всего один звонок, 
Самый тихий,  нежный, самый  скромный:
«Как живешь ты без меня сынок?»


Рецензии