Под маской
На мир смотрю, порой, с опаской.
Он тёмный, светлый, бирюза…
И, если ты оденешь маску,
Прочту все мысли по глазам.
Под маской бес тебя попутал.
Себя, смотри, не обмани.
Жизнь с корабля так бросит круто,
Не капитан ты, извини.
И даже красками замочишь
Прохладный, сумрачный апрель.
Под маской жить ты не захочешь,
Мой ласковый и нежный зверь.
Свидетельство о публикации №115090807348