В смиреньи
В смиреньи человек вкушает жизнь
Покорный Богу стремится ввысь
Ко Небу пламенно взывая
Кротость – спасенье
Вожделенный жизни цветок
Скрывает бурный поток
Пороков
Человеков
Будь чужден
Покорный Господу возвысится
Человек смиренный живится
Любовью Господа
Свидетельство о публикации №115090807341