Несу слова простые
Несу слова простые
Роковые
Бездны
Лихие
Тризны
Справляем
Вспоминаем
Жизь прошедшую
Отшумевшую
Песнь
Воспомянем
Как жизнь тебя лелеем
Цветет взор лазурный
Землежитель
Пасмурный
День
Воспомянем
Как тень
Станем
Шевелить лень
Свидетельство о публикации №115090807311